|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. D. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SANTOS, P. G.; ARAUJO, L. G. Agressividade de dois isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em 41 genótipos de feijoeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 118, ago. 2013. Suplemento. ref. 179-1. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|