| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, A. C.; HERLING, V. R.; LUZ, P. H. C.; ALVES, T. C.; ROCHETTI, R. C.; ALVES, J. P. M. Fertilização com uréia em superfície em pastagem irrigada e a volatilização de amônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: anais. Fortaleza: SBCS, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 3. |  | ALVES, A. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R.; TREVELIN, P. C.; LUZ, P. H. DE C.; ALVES, T. C.; ROCHETTI, R. C.; BARIONI JUNIOR, W. New methods to quantify NH3 volatilization from fertilized surface soil with urea. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 133-140, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | ALVES, A. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R.; TRIVELIN, P. C. O.; ALVES, T. C.; ROCHETTI, R. C.; LUZ, P. H. de C.; BARIONI JÚNIOR, W. Métodos para quantificar a volatilização de amômia em solo fertilizado com uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | ALVES, A. C.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERLING, V. R.; TRIVELIN, P. C. O.; ALVES, T. C.; ROCHETTI, R. C.; CERQUEIRA, P. H. de; BARIONI JUNIOR, W. Métodos para quantificar a volatilização de amônia em solo fertilizado com uréia. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, A. C.; BERNARDI, A. C. de C.; ROCHETTI, R. C.; ALVES, T. C.; MACEDO, F. B. Proporção de zeólita e uréia para redução da volatilização de amônia em solo fertilizado com uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|