BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient. International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Avaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. DA. Microencapsulation of guava pulp using prebiotic wall material. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020213. Microencapsulamento de polpa de goiaba com material de parede prebiótico.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Caracterização morfológica de sucos de caju comercial e in natura em pó obtidos por encapsulamento utilizando quitosana e isolado de proteínas do soro do leite comercial. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; MARTINS, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da; AMARAL, PRISCILLA. Intracellular lipase production by Yarrowia lipolytica using different carbon sources. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 38, p. 421-426, 2014.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, P. M. B.; AMARAL, P. F. F.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; BRIGIDA, A. I. S. Produção de lipase intracelular por Yarrowia lipolytica utilizando óleo de fritura residual como indutor. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; FREITAS, S. P. Quality evaluation of grape juice concentrated by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 96, n.3, p. 421-426, feb. 2010.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Grape juice encapsulated obtained by lyophilization after concentration by reverse osmosis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade de microcápsulas de acerola produzidas com diferentes agentes encapsulantes. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Comparative study on the quality of products obtained by spray drying at laboratory and pilot scale. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2012, Valencia. Agriculture & engineering for a healthier life: abstracts. Valencia: CIGR: EurAgEng, 2012.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; GARRETT, R.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P.; REZENDE, C. M. DE; FERREIRA, M. S. L. Production of bioactive films of carboxymethyl cellulose enriched with green coffee oil and its residues. International Journal of Biological Macromolecules, n. 146, 2020. p. 730-738

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17.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; COSTA, P. A.; CABRAL, L. M. C. Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate manual. Wageningen: EFFoST, 2010. Late news. Additional posters. Ref. PS1.95.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, O. L.; TSUKUI, A.; VELLOSO, R.; FREITAS, S. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. de; FERREIRA, M. S. L. Bioactive CMC-Based films enriched with green coffee oil and itsresidues. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 12. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R002.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; PAGANI, M. M.; CONSTANT, L. S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical characterization and carotenoids and vitamin C stability of spray dried acerola juice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 20., 2012, Ontario. Abstracts... 2012. Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2012.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. da S.; ANDRADE, C. T. de; CABRAL, L. M. C.; ARAÚJO, K. G. de L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Microencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, L. F. S.; MORÉS, N.; LIMA, G. J. M. M.; ZANCANARO, M.; LIMA, E. S. de; BARANCELII, G. V.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M. Efeito do plasma na dieta de leitões desafiados pela circovirose. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 5., 2008, Cascavel, PR. Anais. Campinas, SP: CBNA, 2008. p. 161-170. Projeto n.10.03.21.014-02.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORÉS, N.; CIACCI-ZANELLA, J. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M.; ZANELLA, E.; RANGEL, L. F. F.; LIMA, E. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D. Circovirose suína - prevenção com plasma suíno ultrafiltrado produzido por processo spray dry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D. Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried". Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 456) Projeto n. 10.06.21.032-01.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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4.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, N.; RANGEL, L. F. S.; AMARAL, A. L. do; ZANELLA, J. R. C.; ZANCANARO, M.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, E. S. de; MIELE, M. Uso do plasma sangüíneo produzido em sistema de spray dry (plasma) na prevenção da circovirose suína. Acta Scientiae Veterinariae, v.35, p.S209-S219, 2007. Suplemento. Projeto n. 10.06.11.010-01
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
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5.Imagem marcado/desmarcadoMORÉS, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; MIELE, M.; ZANELLA, E. L.; RANGEL, L. F. S.; LIMA, E. S.; ZANCANARO, M. Spray dried porcine plasma in nursery and grower feed reduces the severity of porcine circovirus associated diseases. In: ALLEN D. LEMANN SWINE CONFERENCE, 2007, Minnesota. Proceedings... Miinnesota: College of Veterinary Medicine, University of Minnesota, 2007. v. 34. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.032-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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