| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; BOA VISTA, L. da R.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P. O papel da extensão na pecuária sustentável: o exemplo do território do Alto Camaquã, Serra do Sudeste, RS. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 7, n. 7, p. 29, out. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|