|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. |  | ALMEIDA, C. de; ROCHA, S. C. dos S.; RAZERA, L. F. Polymer coating, germination and vigor of broccoli seeds. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 3, p. 221-226, May/June, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | FERREIRA, A. B. M.; AMARAL, G. P.; NOBRE, J. A.; ROCHA, S. C.; ARAÚJO, J. F.; ANDRIOLI, A. Isolamento de lentivírus de pequenos ruminantes em líquido amniótico caprino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 9., 2020, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2021. p. 50. Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | COSTA, V. T. M. da; MATOS, N. J. M.; CARNEIRO, H.; SOBRINHO, F. de S.; RODRIGUES, J. A. S.; MARQUES, M. P.; BEZERRA, E. da S.; ROCHA, S. C.; PELEGRINO, S. G. Avaliação de híbridos avançados de sorgo para silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | MEDEIROS, M. de F. D. de; ALSINA, O. L. S. de; ROCHA, S. C.; JERONIMO, C. E. de M.; MATA, A. L. de M. L. da; MEDEIROS, U. K. L. de; FURTUNATO, A. A. Escoabilidade de leitos de particulas inertes com polpa de frutas tropicais. Efeitos na secagem em leito de jarro. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.3, p.475-480, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
12. |  | ROCHA, S. C. da; SABINO, E. M. G.; FERRAZ, K. M. de A.; CASTRO, P. R. de C. e; MIYADA, V. S.; NOGUEIRA, M. C. S.; VICTORIA FILHO, R.; MONTEIRO, F. A.; GONÇALVES, A. N.; VELLO, N. A.; VENDRAMIM, J. D. Normas para a elaboração de dissertações e teses. 2. ed. rev. e atual. Piracicaba: ESALQ, 1997. 94 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização físico-química de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos; NASCIMENTO, G. O. C. do. Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabra e mel de abelhas africanizadas: características probióticas, fisico-químicas, microbiológicas e sensoriais, no município de Sobral/CE. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA, 3., 2009, Fortaleza. [Anais e resumos]. Fortaleza: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|