|
|
Registros recuperados : 8 | |
8. |  | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVIM, H. G. O.; LIMA, T. B. de; OLIVEIRA, H. C. B.; GOZZO, F. C.; MACEDO, J. L.; ABDELNUR, P. V.; SILVA, W. A.; NETO, B. A. D. On the Biginelli Reaction under Homogeneous Catalysis. In: Brazilian Meeting on Organic Synthesis, 15., Campos do Jordão, SP, [Anais...] São Paulo: Bucher, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | ALVIM, H. G. O.; LIMA, T. B.; OLIVEIRA, H. C. B.; GOZZO, F. C.; MACEDO, J. L.; ABDELNUR, P. V.; SILVA, W. A.; NETO, B. A. D. Ionic liquid effect over the biginelli reaction under homogeneous and heterogeneous catalysis. ACS Catalysis, v. 3, p. 1420-1430, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|