| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 8. |  | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GURSKI, B. C.; JERSZURKI, D.; SOUZA, J. L. M. de. Alternative reference evapotranspiration methods for the main climate types of the state of Paraná, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1003-1010, Sept. 2018. Título em português: Métodos alternativos de evapotranspiração de referência para os principais tipos climáticos do Paraná.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|