|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | IWASE, C. H. T.; SILVA, L. A. G. A.; BERTOZZI, B. G.; MAZZOCATO, A. C.; FURLONG, E. B.; ROCHA, L. O. Micotoxinas e perfil de genótipos de tricotecenos em cevadas naturalmente presentes no bioma Pampa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | IWASE, C. H. T.; BERTOZZI, B. G.; SILVA, L. A. G. A.; PIACENTINI, K. C.; MAZZOCATO, A. C.; FURLONG, E. B.; ROCHA, L. O. Variação na contaminação por micotoxinas e potencial de troca genética no complexo de espécies Fusarium graminearum em diferentes ecossistemas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | RAMOS, E. T. de A.; OLIVARES, F. L.; ROCHA, L. O. da; SILVA, R. F. da; CARMO, M. G. F. do; LOPES, M. T. G.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I. The effects of gluconacin on bacterial tomato pathogens and protection against Xanthomonas perforans, the causal agent of bacterial spot disease. Plants, v. 12, 3208, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
7. |  | CAVALCANTE, G. S.; MORAIS, S. M. de; ANDRÉ, W. P. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MUNIZ, C. R.; ROCHA, L. O. da; RIBEIRO, W. L. C.; RODRIGUES, A. L. M.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L.; RAMOS, M. V. Chemical constituents of calotropis procera latex and ultrastructural effects on haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 29, n. 2, article number e001320, p. 1-12, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, R. da S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSAM L. D.; VIEIRA, V. A. Adubação verde na produção de forragem do capim buffel. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019. p. 96-98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|