|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ROCHA, K. C. G.; SILVA, R. A. da; MICHELOTTO, M. D.; BUSOLI, A. C. Aspectos biológicos, morfológicos e comportamentais de Aspidiotus nerii Bouché, 1833 (Hemiptera: Diaspididae). Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 363-368, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
3. |  | ROCHA, K. C. G.; MURUBAYASHI, J. M.; NAVAS-CASTILLO, J.; YUKI, V. A.; WILCKEN, C. F.; PAVAN, M. A.; KRAUSE-SAKATE, R. Somente o biótipo B de Bmisia tabaci ocorre em hortaliças no Estado de São Paulo, Brasil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 1, p. 120-123, Jan./Feb 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MIRANDA, J. E.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ROCHA, K. C. G.; BORTOLI, S. A. de; NAVICKIENE, H. M. D.; KATO, M. J.; FURLAN, M. Potencial inseticida do extrato de piper tuberculatum (Piperaceae) sobre Alabama argillacea (Huebner, 1818) (Lepidoptera: Noctuidae). Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, PB, v. 6, n. 2, 2002 p.557-563 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LOS, P. R.; SIMÕES, D. R. S.; LEONE, R. de S.; BOLANHO, B. C.; CARDOSO, T.; DANESI, E. D. G. Viability of peach palm by-product, Spirulina platensis, and spinach for the enrichment of dehydrated soup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1259-1267, Nov. 2018. Título em português: Viabilidade de subproduto de pupunha, Spirulina platensis e espinafre para enriquecimento de sopa desidratada.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|