| |
|
|
| Registros recuperados : 16 | |
| 16. |  | KERR, W. E.; VENCOVSKI, R.; PATERNIANI, E.; BLUMENSCHEIN, A.; GRIDI-PAPP, I.L.; BANZATTO, N. V.; ROCHA, J. L. V.; MIYASAKA, S.; KIIHL, R. A.; CONAGIN, C. H. T. M.; BOOCK, O. J.; IKUTA, H.; BICALHO, H. D.; GURGEL, J. T. A.; GURGEL FILHO, O. A.; SILVA, D. M.; AZEVEDO, J. L. de; NEDER, R. N. org. Melhoramento e genetica. Sao Paulo: Edicoes Melhoramento, 1969. 301p.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 16 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MELO, P. T. S.; NUNES, J. C.; LOVERICE, M. V.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Influência da adição de nanopartículas de quitosana e polpa de cupuaçu na permeabilidade ao vapor de água de filmes à base de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.347-350. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|