| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | ROSAL, C. J. de S.; RIBEIRO, V. Q.; FREIRE FILHO, F. R.; BEZERRA, A. A. c.; ROCHA, D. R. da; CAMPELO, J. E. G. Avaliacao de parametros geneticos em linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) de porte semi-enramador. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CCA, 4., 1995, Teresina. Anais.... Teresina: UFPI, 1995. p. 141-149.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 3. |  | TAVARES, D. S.; CAMPÊLO, L. D. R.; FARIAS, W. M.; MOUSINHO, F. E. P.; ROCHA, D. R.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. Determinação dos graus-dias acumulados no período semeadura-colheita do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 436-440. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | ROCHA, D. R. da C.; PEREIRA JÚNIOR, G. A.; VIEIRA, G.; PANTOJA, L.; SANTOS, A. S. dos; PINTO, N. A. V. D. Macarrão adicionado de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) desidratado. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 19, n. 4, p. 459-465, out./dez. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | SOUZA, P. T.; SALLES, M. G. F.; COSTA, A. N. L.; CARNEIRO, H. A. V.; SOUZA, L. P.; ROCHA, D. R.; ARAÚJO, A. A. Perfil hematológico de cabras Saanen e mestiças (1/2 Saanen e 1/2 Anglo-nubiana) criadas em clima tropical do Ceará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 27, n. 4, p. 162-166, jan. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | SOUZA, P. T.; SALLES, M. G. F.; COSTA, A. N. L.; CARNEIRO, H. A. V.; SOUZA, L. P.; ROCHA, D. R.; ARAÚJO, A. A. Perfil hematológico de cabras Saanen e mestiças (1/2 Saanen x 1/2 Anglo-nubiana) criadas em clima tropical do Ceará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.1, p.99-104, jan. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | SALLES, M. G. F.; ROCHA, D. R. da; SOUZA, P. T. de; VIANA NETO, A. M.; RODRIGUES, I. C. S.; ARAÚJO, A. A. de. Respostas fisiológicas de reprodutores Saanen ao clima tropical. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 6 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 2. |  | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 5. |  | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; RICALDONI, M. A.; CARVALHO, C. P.; FILHO, R. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidantes endógenos e exógenos em sementes de Coffea Arabica L. secadas por diferentes métodos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 7. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; CLEMENTE, A. da C. S. Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 9. |  | GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L. Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 119.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|