|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ROCHA, A. dos S.; PATRÍCIO, L. P. C.; COVA, A. K. W.; ALVES, S. S.; RIOS, Í. F.; MACHADO, C. de F. Caracterização e avaliação de recursos genéticos de maracujazeiro em cultivo orgânico. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | ROCHA, A. dos S.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; RODRIGUES, E. V.; VIANA, A. P.; SILVA, V. Q. R. da; AMARAL JUNIOR, A. T. do; NOVO, A. A. C.; OLIVEIRA, M. L. F.; OLIVEIRA, E. da S. Comparison of stability methods in elephant-grass genotypes for energy purposes. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 47, p. 4283-4294, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | COUTO, V. de A.; ROCHA, A. dos S.; SILVA, E. M. da; SANTOS, G. P. dos; SOUZA, G. C. M. e; BAPTISTA, L. M.; SILVA, M. M. da; GUSMÃO, M. V. A.; SILVA, P. H. C, e; SANTOS, R. V.; DIAS, W. L. S. N. Viabilidade do biodiesel de dendê para a agricultura familiar. Bahia Análise & Dados, Salvador, v. 16, n. 1, p. 107-118, jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2159-2163, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 16., 2019, Belém, PA. [Trabalhos]. [S.l.]: Galoa, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2749-2753, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió,...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|