BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVASI, U. C.; AGUIAR SOBRINHO, J.; GAMA, L. L. M. F. da; ANDRADE, A. G. de; ROCHA, A. R. da. A arborizacao urbana da cidade de Itaguai, RJ. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.2, p.74-77, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. B. B.; ROCHA, A. R. DA; SILVA, T. L. C. DA; SOUZA, J. N. DE; GONDIM, R. S. Multilevel data fusion for the internet of things in smart agriculture. Computers and Electronics in Agriculture, [Amsterdam], v. 171, artigo 105309, 16 p., Apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; DUTRA, S.; CARVALHO, L. O. D. de M.; MARQUES, L. C.; ROCHA, A. R. da; CRUZ FILHO, R. N. da; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C. Acompanhamento zootécnico de rebanhos. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 325-332.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; AZEVEDO, G. P. C. de; CARNEIRO, N. I.; LOPES, C. A. C.; MARQUES, L. C.; ROCHA, A. R. da; PIMENTEL, E. S.; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; CRUZ FILHO, R. N. da. Criação de pequenos e médios animais. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 133-179.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. R. F.; RIBEIRO, H. F. L.; COSTA, M. R.; SILVA, A. O. A. da; SOUZA, J. S. de; COSTA, N. A. da; MARQUES, L. C.; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; ROCHA, A. R. da. Eficiência reprodutiva e melhoramento genética de bubalinos e bovinos. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 303-323.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, Y. K. P. de; ARGÔLO-NETO, N. M.; AMBRÓSIO, C. E.; OLIVEIRA, L. de J. de; ROCHA, A. R. da; SILVA, J. B. da; CARVALHO, M. A. M. de; ALVES, F. R. Isolation, expansion and differentiation of cellular progenitors obtained from dental pulp of agouti (Dasyprocta prymnolopha Wagler, 1831). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 590-598, jun. 2015

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composicao de tocoferois em oleos vegetais: indicativo da presenca de adulterantes. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.45, ref. 0054-111.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAUED-PIMENTEL, S.; TAKEMOTO, E.; ANTONIASSI, R.; BADOLATO, E. S. G. Composição de tocoferóis em óleos vegetais: indicativo da presença de adulterantes. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 4., 2002, Campinas. [Abstracts...]. Campinas: UNICAMP, 2002. p. 97. (Ref. 020-P). Também publicado em inglês sob o título: Composition of tocopherols in vegetable oils: indicative of adulteration. p. 285. (Ref. 020-I).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; MOURA, C. V. R. de; ARAUJO, E. C. E.; AUED-PIMENTEL, S.; CARUSO, M. S. F. Caracterização do óleo de pinhão-manso (Jatropha curcas). In: FEITOSA, C. M.; MATOS, J. M. E. de (Org.). Óleos e gorduras: aspectos químicos, biológicos e farmacológicos. Campinas: Editora Átomo, 2022. Cap. 7, p. 109-121.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional