|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAIS, L. K. de; SILVA, P. de A.; REIS, V. M.; AMARAL, A. L. do; ALBUQUERQUE, K. de A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; SANTOS, J. M dos; ROCHA, A. M C.; AGUIAR, A. V. de. Avaliação de famílias de cana-de-açúcar quanto à eficiência na fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: REMADE, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | MORAIS, L. K. de; SILVA, P. de A.; REIS, V. M.; AGUIAR, M. S. de; AMARAL, A. L. do; ALBUQUERQUE, K. de A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; SANTOS, J. M. dos; ROCHA, A. M. C.; AGUIAR, A. V. de. Avaliação de famílias de cana-de-açúcar quanto à eficiência na fixação biológica do nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: REMADE, 2010. 7 p. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. R.; LIMA, W. I. M. DE. Análise de qualidade de óleo de gergelim extraído em escala artesanal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | FIRMINO, P. de T.; SOUZA, W. J. B. de; SILVA, A. C.; ALMEIDA, K. V. de; TEOTÔNIO, M. A.; QUEIROGA, V. de P. Estudo das sementes de gergelim BRS-Seda orgânicas produzidas no sertão piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
4. |  | FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, V. de P.; TEOTÔNIO, M. A.; SOUSA, W. J. B. de; SILVA, E. F. M. da. O cultivo do gergelim gerando sustentabilidade e renda para agricultores familiares no semiárido paraibano. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8, 2010, SÃO LUÍS. Agricultura familiar: Crise alimentar e mudanças climáticas globais : anais. São Luís, MA: UEMA: Embrapa, 2010. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. C.; TEOTÔNIO, M. A.; GARCIA, F. das C.; JERÔNIMO, J. F. Avaliação do desempenho de três miniprensas para sementes de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
6. |  | FIRMINO, P. de T.; TEOTÔNIO, M. A.; PEREIRA, J. R.; PINTO SOBRINHO, P. F.; SILVA, A. C.; ARRIEL, N. H. C. Composição de óleo nas sementes da linhagem de gergelim LSGI-5 em diferentes configurações de plantio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|