| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | PIRES, M. de F. M.; MARTINS, R. V. de S.; ROCHA, A. G. da; MEDEIROS, J. C.; SOUZA, H. A. de. Desenvolvimento da soja cultivada sobre diferentes plantas de cobertura em sistema de plantio direto no Cerrado sul piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | SILVA, A. A.; SOUZA, H. A. de; BRITO, R. R. de; SOUSA, K. da S.; ROCHA, A. G. da; CARVALHO, S. P. Biomassa microbiana e respiração basal do solo de sistemas integrados no Cerrado piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 38.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 4. |  | MARTINS, R. V. de S.; ROCHA, A. G. da; PIRES, M. de F. M.; MEDEIROS, J. C.; SOUZA, H. A. de. Crescimento inicial da soja sob diferentes manejos do solo na Serra do Quilombo, Cerrado piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 25.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 5. |  | ROCHA, A. G. da; MARTINS, R. V. de S.; SOUSA SOBRINHO, A. C. de; ARAUJO NETO, R. B. de; VIEIRA, P. F. de M. J.; SOUZA, H. A. de. Rendimento da soja cultivada em rotação ao consórcio de milho com forrageiras no Cerrado piauiense. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LEAL, M. J. B.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.; SILVA, M. G. S. S.; BARROS, N. V. dos A.; PORTO, R. G. C. L. Teor de ferro e zinco em farinhas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) geneticamente melhorados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM. Autoria na publicação: BARROS, N. V. A.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|