BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIVERA, M. S. P. Monografia do Municipio de Santo Antonio de Leverger. Cuiaba: Fundacao de Pesquisas Candido Rondon, 1985. 130p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIVERA, M. A. Hemoparasitosis bovinas. Caracas: Universidad Central de Venezuela, Consejo de Desarrollo cientifico y Humanistico, 1996. 237 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUÑEZ RIVERA, M. J. G. Utilização de resíduos da indústria pesqueira de atum para a elaboração de patê como um produto rentável. 1994. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientador: Luiz Henrique Beirão.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTADNIK, M. J.; RIVERA, M. C. (ed.). Oidios. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2001. 484 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAKSMINARAYANA, S.; MORENO RIVERA, M. A. Estudio preliminar para determinar la existencia de las variaciones enguayaba mexicana. Chapingo, Nueva Epoca, v.10, p.37-49, mar./abr., 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLAKSHMINARAYANA, S.; MORENO-RIVERA, M. A. Proximate characteristics and composition of sapodilla fruits grown in Mexico. Proc. Fla.State Hortic. Soc., v.92, p.303-305, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJOFRÉ, V.; FANZONE, M.; ASSOF, M.; RIVERA, M. Evolución del contenido de precursores odorantes en cepajes Malbec, Merlot y Cabernet Sauvignon de Tupungato, durante el período de maduración de uvas. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 1, p. 64-66, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFANZONE M. J. V.; ASSOF, M.; RIVERA, M. Evolución de precursores de aromas durante la maduración de uvas Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) de agrelo y tupungato (Mendoza, Argentina) y efecto de la maceración previa en frío. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 55-57, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoYAHIA, E, M.; RIVERA, M.; and HERNANDEZ, O. Responses of Papaya to Short-term Insecticidal Oxygen Atmosphere. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 117, n.1 P. 96-99, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; RIVERA, M. C.; MONDINO, P.; MONTEALEGRE, J. R.; COLMENAREZ, Y. (ed.). Control biológico de enfermedades de plantas en América Latina y el Caribe. [Montevidéu]: Faculdad de Agronomia, Universidad de la Republica, 2014. 404 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPERALTA I, E.; MURILLO I, A.; CAICEDO V. C; PINZON Z. J.; RIVERA M. M. Manual agricola de leguminosas: cultivos y costos de produccion. Quito: INIAP, 1998. 43 p. il. Programa Nacional de Leguminosas - PRONALES.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMÉZQUITA, E.; RAO, I. M.; RIVERA, M.; CORRALES, I. I.; BERNAL, J. H. (ed.). Sistemas agropastoriles: un enfoque integrado para el manejo sostenible de oxisoles de los Llanos Orientales de Colombia. Cali: CIAT, 2013. 288 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABUTAKKA, A.; BEZERRA, C. C.; VASQUES, C. C. A.; SIFUENTES, D. V. O.; ORMOND, G. L.; LEITE SOBRINHO, J. B. P.; ALA FILHO; J. de O.; MADRUGA, L. C.; SILVA, L. J. da; TOLEDO, L. G.; ARIMA, L. I. de A.; PAIVA, M. A. C. de; MOREIRA, M. L. C.; LIMA, M. B.; RIVERA, M. S. P.; VASCONCELOS, T. N. N.; DIAS FILHO, V.; MORAES, S. R. de. Zoneamento sócio econômico ecológico. Cuiabá: SEPLAN, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional