|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JÚNIOR, G. Chemical and biological evaluation of rejects from the wood industry. Brazilian Archives of Biology and Technology: an International Journal, Curitiba, v. 48, n. 3, p. 237-241, May 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JUNIOR, G. Avaliação química e biológica de rejeitos da indústria madeireira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 2., 2004, Curitiba. A engenharia química e o desenvolvimento sustentável: anais. Curitiba: UFPR, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MORAES, A. de; RIOS, E. de M.; MEDRADO, R. D.; SILVA, H. A da; OLIVEIRA, E. B. de; HACK, E.; SIQUEIRA JUNIOR, L. A. de; LANG, C. R. Níveis de suplementação e ciclagem de nutrientes em sistema de integração lavoura-pecuária de leite na Região dos Campos Gerais - Paraná. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA, 2007, Curitiba. Simpósio... [Curitiba]: UFPR; [S.l.]: UFRGS; [S.l.]: Ohio State University, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | ROGERIO, M. C. P.; SOUSA, M. G. C. de; PIMENTEL. P. G.; POMPEU, R. C. F. F.; TEIXEIRA, M.; OLIVEIRA, D. de S.; BARROSO, M. R. C.; VIEIRA, L. da S. Dietas para incremento da resiliência à verminose e mitigação de gases do efeito estufa. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 17 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 19). Selo ODS 2, Selo ODS 12, Selo ODS 13, Selo ODS 15 e Selo ODS 17.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; NEIVA, J. N. M.; GUEDES, L. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Cor da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1070.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | PIMENTEL, P. G.; BARROSO, M. R. C.; ROGERIO, M. C. P.; GUEDES, L. F.; MARIZ, L. D. S.; CAMPOS, M. G.; PINHEIRO JUNIOR, C. G. T.; AZEVEDO, A. A. Teores de lipídios e colesterol da carne de borregos morada nova submetidos a diferentes dietas de terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. p. 1071.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|