| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 9. |  | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 12. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos do araçazeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 18. |  | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos da guabirobeira coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J. Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties. Journal of Food Processing and Preservation, Westport, v. 39, n. 6, p. 2267-2275, Dec. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | TEIXEIRA, A. H. DE C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; SOUSA, I. F. DE; ALMEIDA, A. Q. DE. Modelagem dos componentes da produtividade de água no bioma Cerrado usando técnicas de sensoriamento remoto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 23., 2024, Campinas. Anais: O futuro do tempo, do clima e da água por gerações. Campinas: Embrapa Territorial, 2024. p. 260-279. CBMET 2024.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 5. |  | SOUSA, I. F. de; AMORIM, J. R. A. de; BARBOSA, E. P.; RESENDE, R. S.; CRUZ, M. A. S.; COSTA, O. A. Estudo comparativo de métodos de estimativas da precipitação efetiva para o município de Candindé do São Francisco, Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEORLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Anais... Aracaju: SBA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 6. |  | CAMARGO, R. C. R. de; CANUTO, J. C.; ROQUE, A. de A.; SOUSA, I. F. de; SANTOS, J. J.; SANTOS, V. F. L. dos; CABRAL, C. M.; CÓL, L. Z. da. Dinâmica e estratégia participativa de planejamento e implantação de sistemas agroflorestais em assentamento rural do estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 10., 2016, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2016. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | FACCIOLI, G. G.; SILVA, A. A. G. da; AGUIAR NETTO, A. de O.; SOUSA, I. F. de; LIMA, B. S. de S.; NORA, T. G.; DANTAS, I. L. de A. Determinação da evapotranspiração de referência na região de Itabaiana-SE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável. Belo Horizonte: SBA: UFV: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Artigo 151.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 8. |  | TEIXEIRA, A. H. DE C.; LEIVAS, J. F.; TAKEMURA, C. M.; PACHECO, E. P.; GARCON, E. A. M.; SOUSA, I. F. DE; ALMEIDA, A. Q. DE; THENKABAIL, P. S.; SANTOS, A. F. M. Modeling and monitoring water Productivity by using geotechnologies. In: THENKABAIL, P. S. (ed.). Remote sensing handbook. 2. ed. Boca Raton, FL: CRC Press, 2024. v. 5. cap. 11. p. 381-419.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|