BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADAMS, C. A.; RINNE, R. W. Seed maturation in soybeans (Glycine max L. Merr.) is independent of seed mass and of the parent plant, yet is necessary for production of viable seeds. J. Exp. Bot., v.32, n.128, p.615-620, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADAMS, C. A.; NORBY, S. W.; RINNE, R. W. Protein modification and utilization of starch in soybean (Glycine max L. Merr.) seed maturation. J. Exp. Bot., v.33, n.133, p.279-287, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRINNE, R. W.; GIBBONS, S.; BRADLEY, J.; SEIF, R.; BRIM, C. A. Soybean protein and oil percentages determined by infrared analysis. Washington: USDA. 1975. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional