BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIGAUD, J. Effet des nitrates sur la fixation d'azote par les nodules de Haricot (Phaseolus vulgaris L.). Physiol. Veg., v.14, n.2, p.297-308, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIGAUD, J. Sur le metabolisme de la tryptamine par Rhizobium. C. R. Acad. Sci., v.267, p.2216-2219, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPLADYS, D.; RIGAUD, J. Acid protease and leghemoglobin digestion in French bean nodules. Z. Pflanzenphysiol., v.108, n.2, p.163-169, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, A.; RIGAUD, J. A possible reduction pathway for leghemoglobin in vivo. FEBS Lett., v.108, n.1, p.124-126, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, A.; RIGAUD, J. Cytokinins and morphogical aspects of French-bean roots in the presence of Rhizobium. Physiol. Plant., v.42, n.2, p.202-206, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIGAUD, J.; PUPPO, A. Effect of nitrite upon leghemoglobin and interaction with nitrogen fixation. Biochim. Biophys. Acta, v.497, p.702-706, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIGAUD, J.; PUPPO, A. Indole-3-acetic acid catabolism by soybean bacteroids. Journal of General Microbiology, London, v. 88, p. 223-228, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, A.; RIGAUD, J. Indole-3-acetic acid (IAA) oxidation by leghemoglobin from soybean nodules. Physiol. Plant., v. 35, p.181-185, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPLADYS, D.; RIGAUD, J. Senescence in French-bean nodules: occurrence of different proteolytic activities. Physiologia Plantarum, 63:43-8, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, A.; RIGAUD, J. Superoxide dismutase: an essential role in the protection of the nitrogen fixation process? FEBS Lett., v.201, n.2, p.187-189, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Acetylene reduction and respiration of bacteroids isolated from french-beans receiving nitrate. Physiol. Plant., v.53, n.4, p.511-517, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Nitrogen fixation in french-beans in the presence of nitrate: Effect on bacteroid respiration and comparison with nitrite. J. Plant Physiol., v.116, n.3, p.209-217, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Nitrite inhibition of nitrogenase from soybean bacteroids. Arch. MIcrobiol., v.124, n.1, p.49-54, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Nitrite and nitric oxide as inhibitors of nitrogenase from soybean bacteroids. Appl. Environ. Microbiol., v. 44, n. 6, p. 1385-1388, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Occurrence of two pathways for malate oxidation in bacteroids isolated from Sesbania rostrata stem nodules during C2H2 reduction. Plant Physiol., v.94, n.3, p.1002-1008, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Indole-3-lactic acid and indole-3-acetic acid synthesis by french bean bacteroids and relationship with nitrogen fixation (C2H2 reduction). C. R. Acad. Sci., v.284, n.3, p.301-304, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Lactate dehydrogenase from Rhizobium. Purification and role in indole metabolism. Rhizobium Newslet., v. 21, n. 1, p. 137-, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Sur les substrats energetiques utilises, lors de la reduction de C2H2, par les bacteroids extraits des nodosites de Phaseolus vulgaris L. Physiol. Veg., v.17, n.3, p.547-556, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTRINCHANT, J. C.; RIGAUD, J. Sur la synthese des acides indolyl-3-lactique et indolyl-3-acetique par des bacteroides extraits de nodules de Phaseolus vulgaris L. et ses relations avec la fixation d'azote atmospherique. C. R. Acad. Sci., v. 284, p. 301-303, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPUPPO, A.; DIMITRIJEVIC, L.; RIGAUD, J. Possible involvement of nodule superoxide dismutase and catalase in leghemoglobin protection. Planta, v.156, n.4, p.374-379, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Doce de frutas em calda. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento industrial da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 3, p. 395-465.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, H. E. M.; PAIVA, F. F. de A. Prioridade de pesquisa para agricultura familiar: discursos que se renovam práticas que se adiam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007. 11 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 74 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; PAIVA, F. F. de A. Boas práticas no processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 34 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 92).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 29).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 38 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A. Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; AQUINO, A. R. L. de; PAIVA, F. F. de A. O potencial da cajucultura nas savanas tropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 44).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S; LIMA, A. A. C; PAIVA, F. F. de A. Potencialidades agricolas no municipio de Mundo Novo, BA. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 79)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; LIMA, A. C.; GADÊLHA, J. W. R.; PAIVA, F. F. de A. Qualidade industrial e aspectos fitossanitários de castanhas-de-caju de diferentes genótipos comerciais e não comerciais. In: SEABRA, G. (org.). Terra: paisagens & sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. P. Minifábrica de processamento de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoINAMASU, R. Y.; BISCEGLI, C. I.; PAIVA, F. F. de A. Máquina pneumática para abrir castanha-de-cajú. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2006. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional