BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A. de; RIES, J. E.; STOCK, L. A. Concentração na produção de leite e escala: o caso do Rio Grande do Sul. MilkPoint Mercado, 2 abr. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. C. S. da; RIES, J. E.; BECKER, C. S. M.; ZIMMER, R. M. Queijo artesanal serrano: manual técnico para a implantação de boas práticas de fabricação. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 72 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVARELLA, A. C.; GENRO, T. C.; SANTOS, J. S'A. dos; RIES, J.; LUZ, J. C. da; FACCO, G. Programa boas práticas agropecuárias em bovinos de corte na Região Sul do Brasil: situação atual e perspectivas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 25 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 87). Também publicado na versão impressa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; OLIVEIRA, L. A. A. de; RIES, J. E.; MELLO, J. da S.; PALHARINI, D. Caracterização de sistemas típicos de produção de leite no RS 2023: coeficientes técnicos e econômicos. MilkPoint Mercado, 14 ago. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVELHO, J. B.; LUZ, J. C. S. da; SANTOS, L. M. S.; RIES, J. E.; GRAZIOTIN, L. A.; VELHO, O. J. K.; VELHO, D. A. Queijo artesanal serrano: uma receita passada de geração para geração. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2011. 32 p. il. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, P.; SEYBOTH, L.; ROMEIRO, C.; CORBELLINI, L. G.; CALVEYRA, J.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. Risk factors for the herd-level seroprevalence of Salmonella in swine production system in Southern Brazil: preliminary data. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY, 20., 2008, Durban, South Africa. Proceedings. Durban: IPVS, 2008. p. 324 Projeto/Plano de Ação: 02.06.60400-04.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, P.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; SEYBOTH, L.; ROMEIRO, C.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. Freqüência de suínos soropositivos para Salmonella sp. em granjas afetadas em diferentes níveis de severidade pela síndrome multissistêmica de definhamento do leitão desmamado. Acta Scientiae Veterinariae, v. 38, n. 2, p. 27-132, 2010. Disponível em: <http://www.ufrgs.br/actavet/38-2/038-2.htm>. Acesso em: 18 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 02.06.60.400-02.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional