|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RIBEIRO, M de F. S.; THOMAS, G. L.; COLASANTE, L. O.; NOGUEIRA, R. R. Relações entre variáveis climáticas e rendimento de cultivares de girassol no centro-sul do Paraná. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 222-227. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LANILLO, R. F.; FAGENDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação de solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná. I. Clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 55p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
4. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LLANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito caiuá do Paraná. I. Clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 55 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
5. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná: I clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
6. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
7. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LLANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGAO, S. M. B. Conservacao do solo em sistemas de producao nas microbacias hidrograficas do Arenito Cauia do Parana: I. clima, solo, estrutura agraria e perfil da producao agropecuaria. Londrina: IAPAR, 1990. 55 p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 33). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SANTOS, M. S. C. dos; GOUVÊA, A. L.; MOURA, L. D. de; PATERNO, L. G.; SOUZA, P. E. N. de; BASTOS, A. P. A.; DAMASCENO, E. A. M.; SOUZA, F. H. V.; AZEVEDO, R. B. de; BAÓ, S. N. Nanographene oxide-methylene blue as phototherapies platform for breast tumor ablation and metastasis prevention in a syngeneic orthotopic murine model. Journal of Nanobiotechnology, v. 16, n. 9, p. 1-17, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | BAGGIO, A. R.; SANTOS, M. S. C.; SOUZA, F. H. V.; NUNES, R. B.; SOUZA, P. E. N.; BÁO, S. N.; PATROCINIO, A. O. T.; BAHNEMANN, D. W.; SILVA, L. P. da; SALES, M. J. A.; PATERNO, L. G. Quenching effects of graphene oxides on the fluorescence emission and reactive oxygen species generation of Chloroaluminum Phthalocyanine. The Journal of Physical Chemistry A, v. 122, n. 34, p. 6842-6851, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|