BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. de F. S. E se eu fosse o agricultor? uma proposta para a compreensao do enfoque sistemico. IN: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2. Londrina, PR, 1995. Anais. Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p.274-281

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M de F. S.; THOMAS, G. L.; COLASANTE, L. O.; NOGUEIRA, R. R. Relações entre variáveis climáticas e rendimento de cultivares de girassol no centro-sul do Paraná. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 222-227. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LANILLO, R. F.; FAGENDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação de solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná. I. Clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 55p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LLANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito caiuá do Paraná. I. Clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 55 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná: I clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LLANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGAO, S. M. B. Conservacao do solo em sistemas de producao nas microbacias hidrograficas do Arenito Cauia do Parana: I. clima, solo, estrutura agraria e perfil da producao agropecuaria. Londrina: IAPAR, 1990. 55 p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K. R.; FINCO, F. D. B. A.; ROSENTHAL, A.; FINCO, M. V. A.; DELIZA, R. Willingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.): An open-ended contingent valuation. Food Research International, v. 89, p. 359-364, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. DE A. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DA S. E S. N.; ORTIZ, G. M. D.; FINCO, F. D. B. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Different cooking styles enhance antioxidant properties and carotenoids of biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch) genotypes. Food Science and Technology, 2019. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional