| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 4. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | RIBEIRO, L. O.; SHIMIZU, E. S. C.; ALMEIDA, M. V.; ALBUQUERQUE, E. M. de; LEAO, N. V. M. Sementes florestais e produção de mudas no laboratório de sementes florestais e viveiro de produção de mudas florestais da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.561.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WU, J.; KOBAYASHI, H.; STARK, S. C.; MENG, R.; GUAN, K.; TRAN, N. N.; GAO, S.; YANG, W.; RESTREPO-COUPE, N.; MIURA, T.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; ROGERS, A.; DYE, D. G.; NELSON, B. W.; SERBIN, S. P.; HUETE, A. R.; SALESKA, S. R. Biological processes dominate seasonality of remotely sensed canopy greenness in an Amazon evergreen forest. New Phytologist, v. 217, n. 4, p. 1507-1520, Mar. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|