| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | NUNES, J. F.; LIMA, I. M. de M.; ARAÚJO, M. T. de; TRALDI, A. de S.; SOUZA, O.; RANGEL, J. H. de A.; RIBEIRO, I. M. da S.; PESSOA, A. L. P.; TABOSA, J. H. C.; CÂNCIO, C. R. B. Produção de caprinos leiteiros: recomendações técnicas. Maceio: EPEAL; CODEVASF, 1985. 85 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 2. |  | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|