BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. F.; RIBEIRO, I. F.; RODRIGUEZ, M. G. K.; MACIEL, G. S.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z.; BARTLEWSKI, P. M. Assessing the usefulness of B-mode and colour Doppler sonography, and measurements of circulating progesterone concentrations for determining ovarian responses in superovulated ewes. Reproduction in Domestic Animals, v. 53, n. 3, p. 742-750, Jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, I. F.; LEAL, L. M.; OLIVEIRA, F. S. de; SIMÕES, L. S.; MORAES, P. C.; MIGLINO, M. A.; MACHADO, M. R. F.; SASAHARA, T. H. C. Morfologia e topografia do baço da paca (Cuniculus paca Linnaeus, 1766). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1177-1180, outubro 2017. Título em inglês: Morphology and topography of the spleen of paca (Cuniculus paca Linnaeus, 1766).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. S.; TEODORO, A. F. P.; RIBEIRO, L. B.; RIBEIRO, I. F.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; BURLE, M. L. Compostos fenólicos em Feijão-Fava (Phaseolus lunatus L) conservado em banco de germoplasma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; SILVA, J. P. da; SILVA, L. G.; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de feijão-fava (Phaseolus lunatus L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEODORO, A. F. P.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; BURLE, M. L.; QUINTANA, L. G.; SILVA, J. P. da; ALVES, R. de B. das N.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de compostos fenólicos em acessos de Phaseolus lunatus L. (feijão-fava). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 094. p. 138

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. da S. A.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; BRAGA, L. R.; RIBEIRO, I. F.; SILVA, J. P. da; QUINTANA, L. G.; BURLE, M. L. Total phenolics, flavonoids, tannins and antioxidant activity of lima beans conserved in a Brazilian Genebank. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 2, p. 335-314, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. E.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Modelos matemáticos com distribuição espacial de dados do DA-Meter para determinação de colheita de maçã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017. Anais... Porto Seguro, BA: SBF:ISTH:SBFPO:ABH, poster 387, de 11 a 15 set. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L. Técnicas de sensoriamento remoto na cultura da macieira. In: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 44., 2015, São Paulo, SP. Anais...São Paulo, SP: CONBEA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; BUENO, M. E.; ABREU, J. T. de; RUFATO, A. de R. Ação do fitorregulador Trinexapac-Ethyl no crescimento de brotações de macieira. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 260, p. 14, out. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R.; MEYER, G. de A.; BUENO, M. E.; LUZ, A. R. Decreasing shoot length in "Fuji Suprema" apple trees with trinexapac-ethyl in Southern Brazil. Acta Horticulturae, Leuven, v. 1042, p. 319-324, 2014. Trabalho apresentado no XXI International Symposium on Plant Bioregulators in Fruit Production, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. E. B.; RUFATO, L.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R. Técnicas de Sensoriamento Remoto na Cultura da Macieira. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; BUENO, M. E.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Desfolha química em mudas de Fuji Suprema em viveiro comercial. Agapomi, Vacaria, n. 232, p. 10-11, set. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, G. de A.; TALAMINI, J.; BUENO, M. E.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Gradual release of growth regulators for a delay in budding and growth of 'Chardonnay' and 'Pinot Gris' in Southern Brazil. Acta Horticulturae, n. 1115, p. 237-241, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, A. M.; BUENO, M. E. N.; CEOLIN, T.; LINCK, C. L.; SCHWARTZ, E.; LANGE, C.; MEINCKE, S. M. K.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Plantas medicinais utilizadas por idosos com diagnóstico de Diabetes mellitus no tratamento dos sintomas da doença. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 50-56, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional