|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. 1 CD Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AZEVEDO, W. R. de; FAQUIN, V.; MOREIRA, F. M. de S.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. C. de; LISBOA, C. C. Efeito do boro na nodulação da ervilha cultivada em solos de várzea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1137-1143, ago. 2002 Título em inglês: Boron effects on nodule development in pea plants cultivated in lowland soils.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|