|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MERTEN, G. H.; CAVIGLIONE, J. H.; GIACOMINI, C. C.; RUFINO, R. L.; SAINTRANT, D.; KESSLER, C. A.; RIBAS, G. C.; DERECEK, R. O uso do SIG e do modelo USLE para determinar a erosao potencial e atual nas microbacias pilotos de Agua Grande e Corrego do Pensamento, Mambore, Parana. IN: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 2. Londrina, PR, 1995. Anais. Londrina: IAPAR, SBS, 1995. p.273-273 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | MERTEN, G. H.; CAVIGLIONE, J. H.; CIACOMINI, D. C.; RUFINO, R. L.; MEDEIROS, G.; SAINTRAINT, D.; RIBAS, G. C.; DEDECEK, R. El uso del SIG y del modelo USLE para determinar mapas de erosion potencial e actual en las microcuencas pilotos de Agua Grande y Córrego do Pensamento, Mamborê, Paraná, Brasil. Santiago: FAO, 1995. 27 p. (FAO. GCP/RLA/107/JPN. Documento de Campo, 6). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|