|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STRAUBE, F. C.; CARRANO, E.; SANTOS, R. E. F.; SCHERER-NETO, P.; RIBAS, C. F.; MEIJER, A. A. R. de; VALLEJOS, M. A. V.; LANZER, M.; KLEMANN-JÚNIOR, L.; AURÉLIO-SILVA, M.; ARZUA, M.; LIMA, A. M. X. de; SOBÂNIA, R. L. M.; DECONTO, L. R.; BISPO, A. A.; JESUS, S. de; ABILHÔA, V. Aves de Curitiba: coletânea de registros. Curitiba: Hori Consultoria, 2009. 280 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
9. |  | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; GÓES-FAVONI, S. P.; MANDARINO, J M. G.; BENASSI, V. de T.; SILVA, M. A. Estudos sobre o desenvolvimento de isoflavonas na soja, nos diferentes estádios de crescimento das sementes, efeitos ambientais e processamentos tecnológicos (06.04.01.337-02). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: sementes e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 43-52. (Embrapa Soja. Documentos, 211).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|