BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 392
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. R. V. Desafios para implementação do Global Reporting Initiative nas empresas sucroenergéticas no Brasil. 2010. 108 p. il., color. Dissertação (Mestrado) - Escola de Administração de São Paulo, da Fundação Getúlio Vargas, São Paulo, SP. Orientador Embrapa Agroenergia: José Dilcio Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Diagnóstico da infra-estrutura de serviços de análises de solos, água, fertilizantes, corretivos, tecidos vegetais e resíduos agro-industriais, do Estado da Bahia. Salvador: SERAI, 1988. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. F. de. O desempenho do produtor rural e a conservacao do solo em Alterosa, MG. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1982. 87p. Tese Magister Scientiae.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Capacidade de fixacao de fosforo por solos dos Estados da Bahia e Sergipe. Influencia do pH e tempo de reacao. Piracicaba: USP-ESALQ, 1974. 81p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M. de. Caderno de homeopatia: instruções práticas geradas por agricultores sobre o uso da homeopatia no meio rural. 3. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitotecnia, 2009. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. F. Balanced scorecard e a gestão do capital intelectual: alcançando a performance balanceada na economia do conhecimento. Rio de Janeiro: Campus, 2003. 304 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. L. P. Avaliação dos possíveis impactos da atividade reflorestamento, em três municípios da Zona da Mata, MG. 1975. 59 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Mestrado em Economia Rural, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. L. P. Avaliacao dos possiveis impactos economicos da atividade reflorestamento, em tres municipios da Zona da Mata, MG. Vicosa: UFV, 1975. 59p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. B. (coord.). Avaliacao das perdas de produtos agricolas em Minas Gerais. Belo Horizonte: Fundacao Joao Pinheiro, Centro de Estudos Economicos, 1992. 122 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Recôncavo Baiano, berço da Universidade Federal Segunda Bahia: passado, presente e futuro. Cruz das Almas: P&A, 2004. 194 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. O. de. Solos coesos dos tabuleiros costeiros: limitações agrícolas e manejo. Salvador: SEAGRI-SPA, 2000. 177 p. (Seagri. Estudos Agrícolas, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Consequencias da aplicacao de vinhaca sobre algumas propriedades fisicas de um solo aluvial (estudo de um caso). Piracicaba: ESALQ, 1979. 112p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Propriedades fisicas do solo para a cultura da mandioca Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1990 31p. Trabalho apresentado no 7o Curso Intensivo Nacional de Mandioca.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. O. Propriedades físicas do solo relacionadas com o rendimento de culturas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. de O. Tentativa de um manejo adequado para o cultivo do mamoeiro (Carica papaya L.) em solos coesos dos Tabuleiros costeiros do Nordeste Brasileiro. In: MENDES, L. G.; DANTAS, J. L. L.; MORALES, C. F. G. (Ed.). Mamão no Brasil. Cruz das Almas: EAUFBA; EMBRAPA-CNPMF, 1996. p. 27-48

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M. de (Coord.). Caderno de homeopatia: instruções práticas geradas por agricultores sobre o uso da homeopatia no meio rural. 3. ed. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitotecnia, 2009. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M. de (coord.). Caderno de homeopatia: instruções práticas geradas por agricultores sobre o uso da homeopatia no meio rural. 3. ed. VIçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2010. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. M. de (Coord.). Caderno de homeopatia: instruções práticas geradas por agricultores sobre o uso da homeopatia no meio rural. 3. ed. Voçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitotecnia, 2010. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. L. P. de. Evolucao da ciencia e da pesquisa florestal no Brasil. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE PESQUISA FLORESTAL, 1., 1993, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Silvicultura, 1993. p.44-71.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, J. L. P. de. Espacamento otimo para a producao de madeira. Revista Arvore, Vicosa, v.7, n.1, p.30-43, jan./jun. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 392
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. S.; PIRES, R. C.; ARAUJO, L. V.; SIQUEIRA, R. S. de; NITSCHKE, M. Surfactina como inibidor da adesão de Listeria monocytogenes atcc 19112 em diferentes superfícies. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. A. M.; ROSSINI, E. L.; BRITTO, D. de; NITSCHKE, M. Production and characterization of a novel glycolipid biosurfactant from Bradyrhizobium sp. Fermentation, v. 11, n. 8, 471, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F. Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches. In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. A. M.; ROSSINI, E. L.; BRITTO, D. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; NITSCHKE, M. Production, characterization, and antifungal action of a biosurfactant obtained from diazotrophic Paenibacillus sp. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 41, n. 7, 239, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional