|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.; DHUIQUE-MAYER, C.; DORNIER, M.; REYNESS, M. Vitamin C loss in camu camu juice during osmotic evaporation and vacuum concentration. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.309, ref. 1067-280. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LIMA, R. B. S.; SILVA, L. F. R. e; MELO, M. R. S.; COSTA, J. S.; PICANÇO, N. S.; LIMA, E. S.; VASCONCELLOS, M. C.; BOLETI, A. P. A.; SANTOS, J. M. P.; AMORIM, R. C. N.; CHAVES, F. C. M.; COUTINHO, J. P.; TADEI, W. P.; KRETTLI, A. U.; POHLIT, A. M. In vitro and in vivo anti-malarial activity of plants from the Brazilian Amazon. Malaria Journal, v. 14, p. 1-14, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|