|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIOTTO, F. R. C.; RESTLE, R.; NEIVA, J. N. M.; MACIEL, R. P.; FERNANDES, J. J. de R. Consumo e digestibilidade de dietas contendo níveis de farelo do mesocarpo de babaçu para ovinos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 43, n. 4, p. 792-801, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | PICOLOTTO, P. R. D.; FALAVIGNA, V. S.; PSQUALI, G.; REVERS, L. F. Estudo do potencial biotecnológico de utilização do gene codificador da Galactinol Sintase (GolS) como marcador do processo de ecodormência de gemas em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 72. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|