|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MARMIROLI, N.; STANCA, M. O.; TASSI, F.; RESTIVO, F.; TERZI, V.; ARDIANI, M.; MAESTRI, E.; FONZO, N. di.; LORENZI, C. Heat shock response in plants and thermoprotection. Acta Biologica Hungarica, v. 37, p. 29, 1986. Supplementum. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
2. |  | POLI, P.; MELLO, M. A. de; BUSCHINI, A.; CASTRO, V. L. S. S. de; RESTIVO, F. M.; ROSSI, C.; ZUCCHI, T. M. A. D. Evaluation of the genotoxicity induced by the fungicide fenarimol in mammalian and plant cells by use of the single-cell gel electrophoresis assay. Mutation Research, Amsterdam, v. 540, p. 57-66, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 315 | |
1. |  | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 315 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|