|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | VASCONCELOS, M. A. M.; PEDROSO, A. J. S.; RESQUE, A. G. L.; BIRANI, S. M.; KATO, O. R. Crédito e renda como fator de influência no uso da terra na região nordeste do estado do Pará. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | PEREIRA, R. de S.; VASCONCELOS, M. M. A.; KATO, O. R.; PEDROSO, A. J. S.; MATTOS, L. M. de; RESQUE, A. G. L. Eficiência econômica dos sistemas agroflorestais em Tomé-Açu, PA. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA SUSTENTÁVEL NO NORDESTE PARAENSE, 2., 2016, Tomé-Açu. Anais... Tomé-Açu: UFRA, 2016. p. 47-49. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | VASCONCELOS, M. A. M.; PEDROSO, A. J. S.; BIRANI, S. M.; RESQUE, A. G. L.; LIMA, C. A. T.; KATO, O. R. Ferramentas metodológicas para transição agroecológica em unidades familiares do Pólo Rio Capim do programa PROAMBIENTE no Nordeste do Estado do Pará. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | RESQUE, A. G. L.; COUDEL, E.; PIKETTY, M.-G.; CIALDELLA, N.; SA, T. D. de A.; PIRAUX, M.; ASSIS, W.; LE PAGE, C. Agrobiodiversity and public food procurement programs in Brazil: influence of local stakeholders in configuring green mediated markets. Sustainability, v. 11, n. 5, 1425, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | FERREIRA, J. N.; FAVARETO, A. da S.; RESQUE, A. G. L.; GARCIA-DRIGO, I.; SARCINELLI, O.; MAY, P. H.; SANTOS, S. A.; ALMEIDA, T. H. M. P. de; PEDREIRA, B. da C. C. G. Oportunidades para geração de renda e inclusão produtiva na paisagem rural por meio do uso sustentável e da manutenção da biodiversidade e dos serviços ecossistêmicos. In: PRADO, R. B.; OVERBECK, G. E.; GRACO-ROZA, C.; MOREIRA, R. A.; MONTEIRO, M. M.; DUARTE, G. T. (org.). Relatório temático sobre agricultura, biodiversidade e serviços ecossistêmicos. Campinas: Ed. dos Autores, 2024. cap. 5, p. 132-159. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | FRASÃO, B. S.; CÔRTES, L. R.; NASCIMENTO, E. R.; CUNHA, N. C.; ALMEIDA, V. L.; AQUINO, M. H. C. Detecção de resistência às fluoroquinolonas em Campylobacter isolados de frangos de criação orgânica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 7, p. 613-619. jul. 2015. Título em inglês: Detection of fluoroquinolone resistance in Campylobacter strains from organic poultry.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | DELGADO, K. F.; PEREIRA, M. P.; FRASÃO, B.; VIEIRA, C. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE JUNIOR, C. Physicochemical and microbiological effects of different sonication times on goat's milk yogurt. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71861.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. PLOS ONE, 20 dec., 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | FRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|