| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 4. |  | BARRETO, J. F.; DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; ROCHA, M. de Q. Caracterização morfológica e agronômica de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 7. |  | CHAVES, F. C. M.; SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; ROCHA, M. de Q. Produção de mudas de cubiu (Solanum sessiliflorum Dun.) em função do tipo de substrato. In: SEMINÁRIO SOBRE PESQUISAS COM O GUARANAZEIRO NA AMAZÔNIA, 1., 2005, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. p. 124-126. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|