BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B. Exigências nutricionais nos plantios de pinus. Revista da Madeira, Curitiba, v. 12, n. 68, p. 34-40, dez. 2002. Edição especial. Pinus: uma alternativa de mercado.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B. Morfologia dos horizontes de humus em florestas de coníferas exóticas no sul do Brasil. 1983 Revista do Setor de Ciências Agrárias, Curitiba, v. 5, n. 1-2, p. 11-16, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B. Variação anual dos nutrientes em Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. em função da época de amostragem. 1976. 86 f. Tese (Mestrado em Ciências) - Curso de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B. Variacao anual dos nutrientes em Araucaria angustifolia (Bert.) O. Ktze. em funcao da epoca de amostragem Floresta, Curitiba, v.8, n.1, p.75-77, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, D.; REISSMANN, C. B. Análise da composição química foliar do ipê-amarelo (Tabebuia chrysotricha (Mart) Standl) na arborização urbana de Curitiba, PR. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 12, n. 2, p. 153-160, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIONDI, D.; REISSMANN, C. B. Caracteristicas dos solos urbanos utilizados pelas especies Acer negundo L. e Tabebuia chysotricha (Mart. ex DC.) Standl. na cidade de Curitiba - PR. Floresta, Curitiba, v.25, n.1/2, p.43-54 jun./dez. 1997. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; CARNEIRO, C. Crescimento e composição química de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) transcorridos oito anos de calagem. Floresta, Curitiba, v. 34, n. 3, p. 381-386, set./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; BIONDI, D. O teor de ferro em dedaleiro (Lafoensia pacari St. Hil.) como elemento indicador da poluição urbana por particulados Floresta, Curitiba, v. 23, n. 1/2, p. 55-62, jun./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOEHLER, C. W.; REISSMANN, C. B. Macronutrientes retornados com a serapilheira de Araucaria angustifolia em função do sítio. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 645-648, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKOEHLER, C. W.; REISSMANN, C. B. Micronutrientes e Al depositados com a serapilheira de Araucaria angustifolia em funcao do sitio. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.2, p.449-451.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; ZOTTL, H. W. Problemas nutricionais em povoamento de Pinus taeda em areas do arenito da formacao Rio Bonito Grupo Guata. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.9, n.1/2, p.75-80, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; REISSMANN, C. B. Distribuicao de biomassa e nutrientes acima do solo mineral em povoamentos de Pinus taeda L., em diferentes idades e desbaste. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL "O DESAFIO DAS FLORESTAS NEOTROPICAIS, 1991,Curitiba. O desafio das florestas neotropicais. Curitiba: Universidade Federal do Parana / Freiburg: Universidade Albert Ludwig, 1991. p.421. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFOSSATI, L. C.; REISSMANN, C. B. Avaliacao do estado nutricional e da produtividade de Ilex paraguariensis St. Hil. (erva-mate), em funcao do sitio. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.439. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C.; REISSMANN, C. B.; MARQUES, R. Comparação de métodos de análise química de K, Ca, Mg e Al, em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.). Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 113-122, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C.; REISSMANN, C. B.; MARQUES, R. Comparação de métodos de análise química de K, Ca, Mg, Al, em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 113-122, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINOUE, M. T.; REISSMANN, C. B. Efeitos da poluição na fotossíntese, dimenses da folha, deposicção de partículas e conteúdo de ferro e cobre em alfeneiro (Ligustrum lucidum) da arborizacao de Curitiba, PR Floresta, Curitiba, v. 21, n. 1/2, p. 3-11, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; REISSMANN, C. B. Composição da manta florestal sob povoamento de Pinus taeda L. na região de Telemaco Borba, PR Floresta, v. 19, n. 1/2, p. 55-61, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; REISSMANN, C. B. Composicao da mata florestal sob povoamento de Pinus taeda L. na regiao de Telemaco Borba, PR. Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1/2, p.55-61, maio/ago. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREISSMANN, C. B.; PREVEDELLO, B. M. S. Influência da calagem no crescimento e na composição química foliar da erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.). Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 2, p. 625-629, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGAIAD, S.; RAKOCEVIC, M.; REISSMANN, C. B. N sources affect growth, nutrient content, and net photosynthesis in maté (Ilex paraguariensis St. Hil.). Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 49, n. 5, Sept. p. 689-697, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G. Síntese, caracterização e estudo da atividade fungicida e antitumoral de novas dialquilfosfonilacilidrazonas. 2018 180 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Ciências Exatas, Seropédica. Orientação: João Batista Neves da Costa (UFRRJ); Coorientação: Otniel Freitas Silva (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G. Avaliação da qualidade de uvas Sweet Globe submetidas ao processamento mínimo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CONEGLIAN, R. C. C. Efeitos da aplicação do etileno exógeno em tomates em cachos proveniente do sistema de produção sustentável. In: WORKSHOP DO PPG-FITOTECNIA, 2., 2019, Seropédica. A pesquisa na pós-graduação para o fortalecimento da agricultura. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2019. 1 p. De 25 a 26 de novembro de 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G. Produção agrícola orgânica: recomendações pós-colheita para agricultores e comerciantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Procedimentos na colheita de hortaliças orgânicas para manutenção de sua qualidade. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 223).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O. Harvesting and postharvest handling of avocados. Peer Review, v. 5, n. 12, p. 338-360, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; FREIRE JUNIOR, M. Embalagens sustentáveis para o acondicionamento de frutas e hortaliças. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; COSTA, J. B. N. da. Synthesis of new heterocyclic phosphorylhydrazones to postharvest of papaya (Carica Papaya L.) pathogens control. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 180.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; DACOSTA, J. B. N. Síntese de compostos organofosforados com potencial ação fungicida na cultura de mamão (Carica papaya L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 157).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. DO C.; PACHECO, E. V. Postharvest technologies for fresh and minimally processed strawberry conservation. In: MALONE, N. (Ed.). Strawberries. New York : Nova Publishers, 2014. Cap. 13 p. 283-307
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; BRITO, G. F. da C.; PACHECO, E. V.; FONSECA, M. J. de O. Postharvest technology for fresh mangoes. In: TODOROV, S. D.; BOGSAN, C. S. (Ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. cap. 3, p. 33-58. (Food and beverage consumption and healt).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional