|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORREA, A. A.; PAULAL, G. F. de; PEREIRA, R. C. T.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; BULHÕES, L. O. S. Língua eletrônica para café usando sensores de PHMB/PEDOT-PSS, PH,B/Ftalocianina e microeletrodo sem filme. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2007. Não paginado. 1 CD-ROM. Anais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|