|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BRUZ, L. dos S. M.; SANTOS, A.; DEMETRIO, W. C.; PRIMO, D. de F.; FELICIANO, L. P.; FERNANDES, C. H.; BARTZ, M. L. C.; BERNARDI, A. C. de C.; PEZZOPANE, J. R. M.; BROWN, G. G. Earthworms in various agricultural and forest ecosystems in São Carlos-SP, Brazil. Zootaxa, v. 5255, n. 1, p. 324-335, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|