|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | REIS, K. C.; PEREIRA, J.; SMITH, A. C.; CARVALHO, C. W. P.; WELLNER, N.; YAKIMETS, I. Characterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films. Journal of Food Engineering, v. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | REIS, K. C. dos; PEREIRA, J.; LIMA, L. C. de O.; VOM PINHO, R. G.; MORAIS, A. R. de. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | REIS, K. C.; SIQUEIRA, H. H.; ALVES, A. de P.; SILVA, J. D.; LIMA, L. C. de O. Efeito de diferentes sanificantes sobre a qualidade de morango cv. Oso Grande. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 196-202, fev. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
6. |  | REIS, K. C.; PEREIRA, L.; MELO, I. C. N. A.; MARCONCINI, J. M.; TRUGILHO, P. F.; TONOLI, G. H. D. Particles of coffee wastes as reinforcement in polyhydroxybutyrate (PHB) based composites. Materials research, São Carlos, v. 18, n. 3, p. 546-552, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
7. |  | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepina japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Revista Brasileira e Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, RJ.v.28, n.2, p.71-76, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
8. |  | REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J. Pepino japonês ( Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca. Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|