|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GASPAR, E. B.; ROSETTI, A. S.; TURANO, H. G.; MEDEIROS, M.; NEVES, P. R.; LINCOPAN, N. Potential antiseptic properties of Dioctadecyldimethylammonium Bromide Cationic Bilayer Fragments (DDA-BF) against carbapenemase-producing bacteria. In: INTERSCIENCE CONFERENCE ON ANTIMICROBIAL AGENTS AND CHEMOTHERAPY, 52., 2012, San Francisco. Online abstracts... Washington: ASM, 2012. Resumo E-801.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|