|
|
Registros recuperados : 56 | |
10. |  | REICHERT, J. M.; SUZUKI, L. E. A. S.; REINERT, D. J. Compactação do solo em sistemas agropecuários e florestais: identificação, efeitos, limites críticos e mitigação. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 5, p. 49-134, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | GUBIANI, P. I.; GOULART, R. Z.; REICHERT, J. M.; REINERT, D. J. Crescimento e produção de milho associado com o intervalo hídrico ótimo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1502-1511, nov./dez. 2013. Título em Inglês: Corn growth and yield associated with the least limiting water range. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
13. |  | SUZUKI, L. E. A. S.; REICHERT, J. M.; REINERT, D. J.; LIMA, C. L. R. de. Grau de compactação, propriedades físicas e rendimento de culturas em Latossolo e Argissolo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n. 8, p. 1159-1167, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | SCIPIONI, M. C.; LONGHI, S. J.; BRANDELERO, C.; PEDRON, F. de; REINERT, D. J. Análise fitossociológica de um fragmento de floresta estacional em uma catena de solos no Morro do Cerrito, Santa Maria, RS. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 3, p. 457-466, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
16. |  | PREVEDELLO, J.; VOGELMANN, E. S.; KAISER, D. R.; FONTANELA, E.; REINERT, D. J.; REICHERT, J. M. Agregação e matéria orgânica de um argissolo sob diferentes preparos do solo para plantio de Eucalipto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 78, p. 149-158, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | LIMA, C. L. R. de; REINERT, D. J.; REICHERT, J. M.; SUZUKI, L. E. A. S. Produtividade de culturas e resistência à penetração de Argissolo Vermelho sob diferentes manejos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 89-98, jan. 2010. Título em inglês: Yield of crops and soil resistance to penetration of the Alfi sol under different management. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | FLORES, C. A.; REINERT, D. J.; REICHERT, J. M.; ALBUQUERQUE, J. A.; PAULETTO, E. A. Recuperação da qualidade estrutural, pelo sistema plantio direto,, de um Argissolo vermelho. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p.2164-2172, nov. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
20. |  | BORGES, D. F.; REINERT, D. J.; FUCKS, L. F. M.; GENEZINI, F. A. Recuperação da agregação, no segundo ano, pelo uso de leguminosas e gramineas em solo PVa. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1953-1955. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, R. D. da S.; RANGEL, A. H. do N.; RIBEIRO, C. V. D. M.; BARBOSA, I. de M.; SILVA, E. G. dos S. O.; JACINTO, K. A.; GALVÃO JÚNIOR, J. G. B.; GAMA, M. A. S. da. Perfil de ácidos graxos de iogurtes tipo grego com diferentes níveis de inclusão de colostro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., 2022, Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 245-247.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | GOMES, R. D. DA S.; BARBOSA, I. DE M.; RIBEIRO, C. V. DI N.; ANAYA, K.; SILVA, E. G. DOS S. O.; OLIVEIRA, C. A. DE A.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, J. P. F. DE; SALE, D. C.; ARAÚJO, E. DE O. M.; RANGEL, A. H. DO N. Fatty acid profile of greek yogurt with colostrum addition. Food Science Technology, Campinas, v. 43, e26023, 2023. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|