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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | FRANCA NETO, J. B.; CASEIRO, R. F.; OLIVEIRA, M. C. N.; KRZYZANOWSKI, F. C.; REGO, L. V.; COSTA, N. P.; NEUMAIER, N. Caracterizacao de genotipos de soja quanto a tolerancia ao enrugamento de sementes em fitotron. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.396-397. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 2. |  | FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, A. L.; NEPOMUCENO, A. L.; ZORATO, M. F.; YUYAMA, M. M.; CASEIRO, R. F.; OLIVEIRA, M. C. N.; REGO, L. V.; COSTA, N. P.; NEUMAIER, N. Screening methodology for the selection of soybean genotypes for tolerance to seed shriveling due to heat and drought stresses during seed filling. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 6., 1999, Chicago. Proceedings: invited and contributed papers and posters. Chicago: University of Illinois / Soybean Research & Development Council, 1999. p.546.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 3. |  | FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; NEPOMUCENO, A. L.; ZORATO, M. F.; YUYAMA, M. M.; CASEIRO, R. F.; OLIVEIRA, M. C. N.; REGO, L. V.; COSTA, N. P.; NEUMAIER, N. Caracterizacao de genotipos de soja quanto a tolerancia ao enrugamento de sementes causado por estresses termico e hidrico durante a fase de encerimento de graos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.366. (Embrapa Soja. Documentos, 124).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| 4. |  | FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; COSTA, N. P. da; VAL, W. M. da C.; YUYAMA, M. M.; ZORATO, M. de F.; CASEIRO, R. F.; REGO, L. V.; NEPOMUCENO, A. L.; OLIVEIRA, M. C. N. de; NEUMAIER, N. Proteínas de choque térmico e seus efeitos sobre a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-02). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 217-222. (Embrapa Soja. Documentos, 125).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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