| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GRIFFIN, J. L.; TAYLOR, R. W.; HABETZ, R. J.; REGAN, R. P. Comparing methods of seeding wheat following soybeans. Louisiana Agriculture, Baton Rouge, v. 28, n. 4, p. 10-11, 13, 1985.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|