BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTO, J.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. F.; REFFATTI, M. V.; BREMM, C. Validation of the n-alkane technique to estimate dry matter intake in sheep. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1226.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. de F.; KOZLOSKI, G. V.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; REFFATTI, M. V.; GENRO, T. C. M.; EUCLIDES, V. P. B. Avanços metodológicos na determinação do consumo de ruminantes em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, p. 151-170, 2007. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. A. da S.; SANCHÉZ, L. M. B.; KOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; TREVISAN, L. M.; REFFATTI, M. V.; CADORIN JÚNIOR, R. L. Digestão do feno de capim-elefante anão (Pannisetum purpureum Schum. cv. Mott) sob diferentes níveis de consumo em ovinos. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37 n. 2, p. 482-487, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHÄRTER, C. J.; REFFATTI, M. V.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; LIMA, L. D.; CADORIN JUNIOR, R. L.; PERES NETTO, D.; KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B. Valor energético de alimentos fornecidos para ovinos obtido in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 6 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREFFATTI, M. V.; KOSLOSKI, G. V.; LIMA, L. D.; CALORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; SANCHES, L. M. B. Suplementação energética e/ou nitrogenada para ovinos e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon ssp.). 1. Compostos não nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREFFATTI, M. V.; KOSLOSKI, G. V.; LIMA, L. D.; CALORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J.; MACHADO, S. P.; FIORENTINI, G.; KIST, G. P.; SANCHES, L. M. B. Suplementação energética e/ou nitrogenada para ovinos e sua relação com o consumo e digestão do feno de Tifton 85 (Cynodon ssp.). 2. Compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 12 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, G.; PERES NETTO, D.; HÄRTER, C. J.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; KIST, G. P.; REFFATTI, M. V.; KOZLOSKI, G. V.; BONNECARRÉRE SANCHEZ, L. M. Valor energético de dietas fornecidas para ovinso obtidos in vivo e estimado por equações. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v.2. p. 700-704. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, P. de S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P. Z.; MORAES, O. P.; NEVES, P. de C. F. Busqueda de fuentes para altos niveles de hierro y zinc en arroz. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 143.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, P. de S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P. Z.; MORAES, O. P. de; NEVES, P. de C. F. Busqueda de fuentes para altos niveles de hierro y zinc en arroz. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 143. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y El Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 51. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Busqueda de genotipos de frijol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional