|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SWANSON, K. C.; CATON, J. S.; REDMER, D. A.; BURKE, V. I.; REYNOLDS, L. P. Influence of undegraded intake protein on intake, digestion, serum hormones and metabolites, and nitrogen balance in sheep. Small Ruminant Research, v.35, n.3, p.225-233, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | REDMER, D. A.; DAI, Y.; LI, J.; CHARNOCK-JONES, D.S.; SMITH, S. K.; REYNOLDS, L. P.; MOOR, R. M. Characterization and expression of vascular endothelial growth factor (VEGF) in the ovine corpus luteum. Journal of Reproduction and Fertility, v.108, n.1, p.157-165, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|