BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). Handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Handbook of nutritive value of processed food. Boca Raton: CRC Press, c1982. v.2 (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (ed.). Handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. (CRC. Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Carbohydrates, lipids and accessory growth factors. Basel: S.Karger, 1976. 223p. (Comparative Animal Nutrition, v.1)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (ed.). Nitrogen, electrolytes, water and energy metabolism. New York: Karger, 1979. v. 3 260 p. (Comparative animal nutrition, v. 3)

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. CRC handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC, 1982. v.1. 468p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological origin. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological orign. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of nutritional supplements. Boca Raton: CRC, 1983. 2 v. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR. M. ed. CRC Handbook series in nutrition and food. Cleverland: CRC Press, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional