| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. M. de; SOUSA NETO, O. N. de; BLANCO, F. F.; REBOUÇAS, J. R. L. Concentração salina e fases de exposição à salinidade do meloeiro cultivado em substrato de fibra de coco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 915-921, set. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | REBOUÇAS, J. R. L.; FERREIRA NETO, M.; DIAS, N. da S.; SOUZA NETO, O. N. de; DINIZ, A. A.; LIRA, R. B. de. Cultivo hidropônico de coentro com uso de rejeito salino. Irriga, Botucatu, v. 18, n. 4, p. 624-634, out./dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | SOUSA NETO, O. N.; ANDRADE FILHO, J.; DIAS, N. DA S.; REBOUÇAS, J. R. L.; OLIVEIRA, F. R. A. DE; DINIZ, A. A. Fertigação do algodoeiro utilizando efluente doméstico tratado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 200-208, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 5. |  | DIAS, N. da S.; SOUSA NETO, O. N. de; COSME, C. R.; JALES, A. G. de O.; REBOUÇAS, J. R. L.; OLIVEIRA, A. M. de. Resposta de cultivares de alface à salinidade da solução nutritiva com rejeito salino em hidroponia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 991-995, out., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | RIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 2. |  | TOSTA, M. F.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; ROQUE, D. J. O.; DIAS, C. A.; MIRANDA, F. M.; BORÉM, F. M. Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 116.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|