BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREBELLO, A. da P. P. Estruturas de excedente comercializavel, oferta e demanda de arroz em areas selecionadas do Estado do Para. Vicosa: UFV, 1973. 111 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; REBELLO, A. da P. P. Sistema de produção & desenvolvimento agrícola & tecnologia. Belém, PA: FCAP, 1978. 12 p. Aula ministrada ao alunos do curso de Agronomia da FCAP. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. O.; SILVA, G. C. V. da; REBELLO, A. da P. P. Análise da variação estacional do preço da pimenta-do-reino para exportação. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. O.; SILVA, G. C. V. da; REBELLO, A. da P. P. Analise da variação estacional do preço da pimenta-do-reino pra exportação. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. Pesquisa sócio-econômica ligada a agricultura na Amazônia: Contribuição do CPATU. Belém, PA, 1977. Não paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoADD NETO, A.; SOUSA, A. F. de; SILVA, J. L. e; REBELLO, A. da P. P.; REZENDE, A. M.; BRANDT, S. A. Comercialização de leite na Bacia Leiteira de Salvador, Estado da Bahia. Experientiae, Viçosa, MG, v. 17, n. 2, p. 26-44, jan. 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREBELLO, A. da P. P.; BRANDT, S. A.; SOUSA, A. F. de; RIBON, M.; MOURA, L. M. de; AAD NETO, A. Estrutura de excedente comercializável de arroz em áreas selecionadas do Estado do Pará. Experientiae, Viçosa, MG, v. 17, n. 1, p. 1-24, jan. 1974. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPANTOJA, A. A.; REBELLO, A. da P. P; MELLO FILHO, B. M.; LOPES, D. A.; COSTA, F. de A.; VILAR, J.; MONTEIRO, J. M.; DUARTE, M. de L. R. Subsídio ao Programa Nacional de Produção e Abastecimento do Tomate-PRONATO: Estado do Pará. Belém, PA: CEPA-Para, 1980. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional