BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S. Higiene e sanidade do produto palmito. In: ENCONTRO PARANAENSE SOBRE PALMITOS CULTIVADOS, 1., 2002, Pontal do Paraná. O agronegócio pupunha e palmeira real: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. (Embrapa Florestas. Documentos, 105). Editado por Alvaro Figueredo dos Santos. . p. 59-66.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; BELLETTINI, S.; CHAIMSOHN, F. P. Segurança alimentar no processamento de palmito fresco e em conserva. In: SANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (Ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p. 167-190

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; ROSA, D. A.; MARQUES, S. H. de P.; BANZATTO, D. A. Digestive and functional properties of a partially hydrolyzed cassava solid waste with high insoluble fiber concentration. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 286-291, maio/junho, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMILANE, N. C.; FERREIRA, E. J.; STAVSKI, M.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de uma geleia light de mix amora-uva-chia. Revista Journal of Health, v. 1, jul.- dez., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de morango e abacaxi com linchia®. Revista Nutrir, v.1, n.14, p. 53-75, jan-dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos. Development of peach palm fibrous flour from the waste generated by the heart of palm agribusiness. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 1, p. 171-177, Jan./Mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CLEMENTE, E.; RAUPP, D. da S.; KALIL FILHO, A. N. Palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth. var. gasipaes Henderson) minimamente processado: efeitos de embalagens e tempos de armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. VALLE, J. do; RAUPP, D. da S.; CHAIMSOHN, F. P.; BORSATO, A. V. Processamento de conservas de palmito caulinar de pupunha contendo diferentes graus de acidez. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 569-574, maio/jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, D. G. de; EIDAM, T.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Processamento de produto farináceo a partir de beterrabas submetidas à secagem estacionária. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 33, n. 2, p. 207-214, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORFÍRIO-DA-SILVA, L. C.; ALMEIDA, M. M. de; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Qualidade pós-colheita do caqui 'Fuyu' tratado com a promalina. Acta Scientiarum. Agronomy, v.33, n.3, p. 519-526, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D.; ALMEIDA, F. C. C.; STARON, E. A.; VALLE, J. do; BORSATO, A. V.; SANTOS, A. F. dos. Conservas de palmito de pupunha em diferentes salmouras: avaliação sensorial. Publicatio UEPG. Ciências Exatas e da Terra Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 10, n. 1, p. 27-33, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHERVENSQUY, E. M.; EURICH, J.; JESUS, M. A. T. de; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com hortelã. Journal of Health, v.13, p. 1-17, jan./jul. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. C.; YASSIN, L. S.; MENDES, C. A. P.; BORSATO, A. V.; RAUPP, D. da S. Desenvolvimento de geleia light de abacaxi com própolis. Journal of Health, v.14, p. 70-88, jul./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MARTIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, v. 38, n. 3, p. 509-516, set. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; MORENO, L. R.; HOFFMAN, J. P. M.; MATIELLO, R. R.; BORSATO, A. V. Minimilho em conserva: avaliação de híbridos. Acta Amazonica, vol. 38, n.3, p. 509-516, 2008. Título em inglês: Processing of canned baby corn: assessment of cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; RODRIGUES, E.; ROCKENBACH, I. I.; CARBONAR, A.; CAMPOS, P. F. de; BORSATO, A. V.; FETT, R. Effect of processing on antioxidant potential and total phenolics content in beet (Beta vulgaris L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.31, n.3, p.688-693, 2011. Título em português: Efeito do processamento no potencial antioxidante e conteúdo de fenólicos totais de beterraba (Beta vulgaris L.).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; GARDINGO, J. R.; SCHEBESKI, L. dos S.; AMADEU, C. A.; BORSATO, A. V. Processamento de tomate seco de diferentes cultivares. Acta Amazonica, vol. 39, n.2, p. 415-421, 2009. Título em inglês: Dried tomato processing of different cultivars.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAUPP, D. da S.; MAQUES, S. H. de P.; ROSA, D. A.; CALDI, C. M.; CREMASCO, A. C. V.; BANZATTO, D. A. Arraste via fecal de nutrientes da ingestao produzido por bagaco de mandioca hidrolisado Scientia Agricola, v.59, n.2, p.235-242, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKALIL, G. P. da C.; CHRESTANI, F.; RAUPP, D. da S.; CLEMENTE, E.; KALIL FILHO, A. N.; PILEGGI, M.; HANSEL, F. A. Dinâmica do ph e taxa de crescimento de fungos mesófilos e enterobactérias psicrófilas durante o armazenamento de palmito de pupunha minimamente processado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 416
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Carta ao leitor. Gado de Corte Informa, Campo Grande, v.12, n.1, abr. 1999. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Avaliacao nacional de touros das racas zebuinas de corte. Nelore, Sao Paulo, v.5, n.40, p.69-70, nov. 1996. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Gir leiteiro - uma contribuicao brasileira para o mundo tropical. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 61 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. A interação genótipo x ambiente e o melhoramento genético animal. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 9., 2007, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007. p.69-80. CNPGC.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Raças nacionais, passado, presente, futuro. CNPGC Informa, Campo Grande, v.6, n.1, p.3, maio 1993. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Programa de avaliação de touros jovens: manual de instrução e operação. Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1995. 34p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 61) CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da. Tendência genética e interação genotipo x ambiente no Nelore do Brasil Central. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 58 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, P. R. C.; SILVA, L. O. C. da. Assessoria na fazenda. Cultivar Bovinos, Pelotas, v. 2, n. 14, p. 12-15, dez./jan. 2004/2005. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C. Implantação de um programa de melhoramento genético de gado de corte - Geneplus. Nelore, São Paulo, v. 15, n. 119, p. 86-88, 90, maio 2005. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. G. de O.; SILVA, L. O. C. da. Programa nacional de avaliacao de touros da EMBRAPA. In : SIMPOSIUM DE MELHORAMENTO GENETICO, 2., 1993, Ribeirao Preto. O Nelore do seculo XXI. Anais. [S.l] : Associacao dos Criadores de Nelore do Brasil, [1993?]. p.49-52. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJOSAHKIAN, L. A.; SILVA, L. O. C. da. Manual basico de melhoramento genetico animal aplicado em bovinos de corte. Uberaba: ABCZ, 1998. 45p. CNPGC
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; THIAGO, L. R. L. de S. Avaliação do escore da condição corporal em zebuínos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. 1 Folder.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C. Avaliacao do desempenho de animais Nelore em controle de desenvolvimento ponderal no Estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.6, p.515-532, 1986. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. L.; SILVA, L. O. C. da; MARTINS, E. N.; SECCO, E. Avaliação de diferentes modelos na estimação dos componentes de variância e predição dos valores genéticos de características de crescimento em bovinos da raça nelore. In:SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 4., 2002, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Sociedade Brasileira de Melhoramento Animal, 2002. 3 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da; GHINI, R.; LOUVANDINI, H; ABDALLA, A. L. Avaliação da qualidade nutricional da fração total da Brachiaria decumbens Stapf, sob condições de enriquecimento de gás carbônico. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 20., 2012, São Paulo. Resumos... São Paulo: USP-Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. de P.; ALENCAR, M. M. de; SILVA, L. O. C. da; BARBOSA, P. F. Heritabilities and genetic trends for body weights in a Canchim herd. Genetics and Molecular Biology, v.22, n.3, Suppl., p.638, oct. 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C. Avaliação genética, zootécnica e funcional de touros. In: CURSO DE ANDROLOGIA EM BOVINOS, 2., 2006, Campo Grande, MS. [Compilação dos trabalhos apresentados]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p.154-171. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; AMARAL, T. B. do. Avaliação zootécnica e funcional de touros na fazenda. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2003. 4 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 82). CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. O. C. da; MARTIN NIETO, L.; ROSA, A. do N. Avaliação de touros jovens: manual de instrução e operação. 2. ed. rev. ampl. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2003. 38 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 61).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARICHELLO, F.; ALENCAR, M. M. de; TORRES JÚNIOR, R. A. de; SILVA, L. O. C. da. Estimativas de correlações genéticas entre o peso, perímetro escrotal e escores de avaliação visual à desmama, em bovinos da raça Canchim. In: REUNION ASOCIACION LATINOAMERICANA DE PRODUCCION ANIMAL, 20.; REUNION ASOCIACION PERUANA DE PRODUCCION ANINAL, 30.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE GANDEIRA DE DOBLE PROPOSTO, 5., 2007, Cuzco, Perú. Annales... Cuzco: ALPA: APPA, 2007. Resumos na seguinte fonte: Archivos Latinoamericano de Produccion Animal, v. 15, (Supl.1), p. 333.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 416
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional