BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRONIN, E. J.; O'MARA, F. P. O.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYNN, B.; CAFFEY, P. J. The in vivo digestibility of ruminant feed ingredients measured usin sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. A.; YONTS, C. D.; RATH, M. D.; BRAILIE, J. E. Mass of crop residue and its relationship with soil cover for a corn, dry bean, and sugarbeet rotation. Transactions of the ASAE, v. 33, n. 5, p. 1503-1508, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. A.; YONTS, C. D.; BIERE, D. A.; RATH, M. D. Field operation energy use for a corn - dry-edible-bean - sugarbeet rotation. Applied Engineering in Agriculture, v. 11, n. 2, p. 219-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMULLIGAN, F. J.; O'MARA, F. P.; KENNY, M. J.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYYNN, B.; CAFFREY, P. J. In vivo digestibility values for ruminant feed ingredients measured using sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, A. A. C.; SASAKAWA, H.; SUGIYAMA. Quantificação de algumas enzimas de assimilação de carbono e nitrogênio em milhões cultivados sob dois níveis de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURCINO, A. A. C.; SASAKAWA, H.; SUGIYAMA, T. Enzimas do metabolismo de carbono e nitrogênio em milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 54-56.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional