BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. A.; YONTS, C. D.; RATH, M. D.; BRAILIE, J. E. Mass of crop residue and its relationship with soil cover for a corn, dry bean, and sugarbeet rotation. Transactions of the ASAE, v. 33, n. 5, p. 1503-1508, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, J. A.; YONTS, C. D.; BIERE, D. A.; RATH, M. D. Field operation energy use for a corn - dry-edible-bean - sugarbeet rotation. Applied Engineering in Agriculture, v. 11, n. 2, p. 219-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRONIN, E. J.; O'MARA, F. P. O.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYNN, B.; CAFFEY, P. J. The in vivo digestibility of ruminant feed ingredients measured usin sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1997, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1997. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMULLIGAN, F. J.; O'MARA, F. P.; KENNY, M. J.; RATH, M.; CALLAN, J.; FLYYNN, B.; CAFFREY, P. J. In vivo digestibility values for ruminant feed ingredients measured using sheep. In: BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 1998, Scarborough, UK. Proceedings... Medlothian: British Society of Animal Science, 1998. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A. Proteínas da semente de cupuaçu e alterações devidas à fermentação e à torração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 986-993, out./dez. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional