| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 9. |  | RANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Culturas de pêssego e nectarina: guia de identificação e monitoramento de pragas, doenças e inimigos naturais. Campinas, CATI, 2007. 61 p. il., color. (Impresso Especial). Colaboração de Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires P. Feldberg.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 15. |  | GALAN, V.; RANGEL, A.; LOPEZ, J.; SANDOVAL, J.; ROCHA, H. S. Propagación del banano: técnicas tradicionales, nuevas tecnologías e innovaciones. Revista Brasileira de Fruticultura, v.40, n.4, e-574. Epub Sep 17, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 16. |  | REIS, C. A. F.; KALIL FILHO, A. N.; AGUIAR, A. V. de; MORAES-RANGEL, A. da C. Caracterização das espécies pertencentes ao gênero Khaya de interesse no Brasil. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 1, p. 12-49.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas. |
|    |
| 17. |  | SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de. Influência da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite caprino. Acta Veterinaria Brasilica, v. 3, n. 4, p. 146-150, 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | LOBÃO, M. S.; CASTRO, V. R. de; RANGEL, A.; SARTO, C.; TOMAZELLO FILHO, M.; SILVA JÚNIOR, F. G. da; CAMARGO NETO, L. de; BERMUDEZ, M. A. R. C. Agrupamento de espécies florestais por análises univariadas e multivariadas das características anatômica, física e química das suas madeiras. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 39, n. 92, p. 469-477, dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 19. |  | MEDEIROS, C. C. F. DE; CARVALHO, C. A. B. DE; RANGEL, A. G.; VIANA, F. DA S.; FERNANDES, P. B.; PACIULLO, D. S. C. Acúmulo de forragem do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. tanzânia) submetido ao sombreamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | BRAGA, Z. C. A. da C.; BRAGA, A. P.; RANGEL, A. H. do N.; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, D. M. de. Avaliação do consumo e digestibilidade aparente de rações com diferentes níveis de farelo de coco. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 249-256, jan./mar. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MAIA, S. da S.; SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; BENJUMEA, H. S.; LOPES, A. C.; FARIAS, V. W. de; TORRES, S. B. Biometria de frutos e sementes de araçá-boi produzidas na região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 348, set. 2022. número especial.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|